Games Forum - Playstation 3 & Xbox 360 Games Discussion
Go Back   Games Forum - Playstation 3 & Xbox 360 Games Discussion > Game topics > Non Video And Roleplay > Trading Cards
Reload this Page What should I do to use a card to get WoW items to the game?
Forgotten Your Password?
Reply

Thread Tools Display Modes
Old 06-13-2012
Neamjuimmed Neamjuimmed is offline
Pro
Member

Онлайн сервис

Здарова всем!

Я понимаю, что данное сообщение может быть немного не по теме, не знаю к месту ли, но просто хочу поделиться своим опытом. Мой свояк попал в кутузку в г.Москве - конечно там не сахар. Я ему малявила, поддерживала его. Но письма ползли ужасно долго, некоторые может и пропали в нашей почте вовсе!!!

Случайна нашла ссылку на сайт >>> http://fsin-pismo.ru <<< Я даже обалдела что есть такая возможность. 21 век на дворе как далеко двинула техника в тюряге. Не верю я этим делам, но тут фурычит. Отправила письмо и оно дошло до Лехи УЖЕ К ВЕЧЕРУ!
на мой ящик. Сейчас уже постоянно пользуюсь этим сервисом. Леху перекинули в Екатеринбург в колонию - там это тоже пашет. Хочу просто сказать, что девоньки у кого такая беда в жизни пользуйтесь возможностью - посылайте письма родным кто ТАМ. Делюсь со всеми бедолагами – пишите с сайта, не стремайтесь, шлёпайте письма пряма с интернета. Это им очень помогает. Быстрая весточка - и дурь в башку не лезет.

To view links or images in signatures your post count must be 25 or greater. You currently have 0 posts.
Reply With Quote
Old 06-13-2012
Pro
Member

Онлайн сервис

Hello!

Я знаю, что данное сообщение может быть немного не по теме, не знаю к месту ли, но просто хочу рассказать про свой опыт. Мой свояк загремел в замок в г.Москве - конечно там полный обзац. Я ему малявила, поддерживала его. Но письма ползли ужасно долго, некоторые может и пропали в нашей почте вовсе!!!

Отрыла >>> http://fsin-pismo.ru <<< Глазам своим не поверила что можно накатать прямо ТУДА. До чего дошел технический прогресс как далеко двинула техника в тюряге. Не верю я этим делам, но тут в натуре круто. Отправила письмо и оно дошло до Лехи УЖЕ К ВЕЧЕРУ!
на мое мыло. Сейчас уже постоянно пользуюсь этим сервисом. Леху перекинули в Екатеринбург в колонию - там это тоже фурычит. Хочу просто сказать, что девоньки у кого такая беда в жизни пользуйтесь возможностью - посылайте письма родным кто ТАМ. Делюсь со всеми бедолагами – пишите с сайта, не стремайтесь, шлёпайте письма пряма с интернета. Это им очень помогает. Быстрая весточка - и дурь в башку не лезет.

To view links or images in signatures your post count must be 25 or greater. You currently have 0 posts.
Reply With Quote
Old 06-13-2012
Pro
Member

Онлайн сервис

Наше почтение!

Я думаю, что данное сообщение может быть немного не по теме, не знаю к месту ли, но просто хочу поделиться своим опытом. Мой друган попал в замок в г.Москве - конечно там полный обзац. Я ему слала подгоны, поддерживала его. Но письма шли ужасно долго, некоторые может и не дошли вовсе!!!

Обнаружила >>> http://fsin-pismo.ru <<< офигела что есть такая возможность. До чего дошел технический прогресс как далеко двинула техника в тюряге. Отношусь с пессимизьмом, но тут фурычит. Отправила письмо и оно дошло до Лехи УЖЕ К ВЕЧЕРУ!
на мою почту на комп. Сейчас уже постоянно пользуюсь этим сервисом. Леху перекинули в Екатеринбург в колонию - там это тоже функцирнирует. Хочу просто сказать, что девоньки у кого такая беда в жизни пользуйтесь возможностью - посылайте письма родным кто ТАМ. Делюсь со всеми бедолагами – пишите с сайта, не стремайтесь, шлёпайте письма пряма с интернета. Это им очень помогает. Быстрая весточка - и дурь в башку не лезет.

Reply With Quote
Old 06-14-2012
Pro
Member

Онлайн сервис

Салют!

Я знаю, что данное сообщение может быть немного не по теме, не знаю к месту ли, но просто рассказать о маленьком открытии. Мой свояк попал в замок в г.Москве - конечно там не сахар. Я ему малявила, поддерживала его. Но письма шли ужасно долго, некоторые может и не докостыляли вовсе!!!

Отрыла >>> http://fsin-pismo.ru <<< офигела что есть такая возможность. До чего дошел технический прогресс как далеко двинула техника в тюряге. Отношусь ко всяким таким интернетам с опаской, но тут оказалось что все работает очень быстро. Отправила письмо и оно дошло до Лехи УЖЕ К ВЕЧЕРУ!
на мое мыло. Сейчас уже постоянно пользуюсь этим сервисом. Леху перекинули в Екатеринбург в колонию - там это тоже фурычит. Хочу просто сказать, что девоньки у кого такая беда в жизни пользуйтесь возможностью - посылайте письма родным кто ТАМ. Делюсь со всеми бедолагами – пишите с сайта, не стремайтесь, шлёпайте письма пряма с интернета. Это им очень помогает. Быстрая весточка - и дурь в башку не лезет.

Reply With Quote
Old 06-14-2012
Pro
Member

Онлайн сервис

Доброго времени суток!

Я знаю, что данное сообщение может быть немного не по теме, не знаю к месту ли, но просто рассказать о маленьком открытии. Мой брат по несчастью попал в следственный изолятор в г.Москве - конечно там полный обзац. Я ему писала письма почтой, поддерживала его. Но письма ползли ужасно долго, некоторые может и не докостыляли вовсе!!!

Отрыла >>> http://fsin-pismo.ru <<< Я даже обалдела что можно накатать прямо ТУДА. До чего дошел технический прогресс как далеко двинула техника в тюряге. Отношусь ко всяким таким интернетам с опаской, но тут фурычит. Отправила письмо и оно дошло до Лехи УЖЕ К ВЕЧЕРУ!
на мой ящик. Сейчас уже постоянно пользуюсь этим сервисом. Леху перекинули в Екатеринбург в колонию - там это тоже пашет. Хочу просто сказать, что девоньки у кого такая беда в жизни пользуйтесь возможностью - посылайте письма родным кто ТАМ. Делюсь со всеми бедолагами – пишите с сайта, не стремайтесь, шлёпайте письма пряма с интернета. Это им очень помогает. Быстрая весточка - и дурь в башку не лезет.

Reply With Quote
Old 06-14-2012
Pro
Member

Онлайн сервис

Hello!

Я думаю, что данное сообщение может быть немного не по теме, не знаю к месту ли, но просто рассказать о маленьком открытии. Мой брат попал в следственный изолятор в г.Москве - конечно там не сладко. Я ему слала подгоны, поддерживала его. Но письма шли ужасно долго, некоторые может и не дошли вовсе!!!

Знакомые кинули ссылочку >>> http://fsin-pismo.ru <<< Я даже обалдела что есть такая возможность. Ни фига себе прогресс как далеко двинула техника в тюряге. Не верю я этим делам, но тут оказалось что все работает очень быстро. Отправила письмо и оно дошло до Лехи УЖЕ К ВЕЧЕРУ!
на мой емэйл. Сейчас уже постоянно пользуюсь этим сервисом. Леху перекинули в Екатеринбург в колонию - там это тоже пашет. Хочу просто сказать, что девоньки у кого такая беда в жизни пользуйтесь возможностью - посылайте письма родным кто томится за решеткой. Делюсь со всеми бедолагами – пишите с сайта, не стремайтесь, шлёпайте письма пряма с интернета. Это им очень помогает. Быстрая весточка - и дурь в башку не лезет.

Reply With Quote
Old 06-15-2012
advareeequasy advareeequasy is offline
Wannabe-Pro
Member

Онлайн сервис

Салют!

Я думаю, что данное сообщение может быть немного не по теме, не знаю к месту ли, но просто хочу поделиться своим опытом. Мой братан попал в следственный изолятор в г.Москве - конечно там полный обзац. Я ему малявила, поддерживала его. Но письма шли ужасно долго, некоторые может и не докостыляли вовсе!!!

Обнаружила >>> http://fsin-pismo.ru <<< Глазам своим не поверила что есть такая возможность. 21 век на дворе как далеко двинула техника в тюряге. Доверия у меня к этому никакого, но тут фурычит. Отправила письмо и оно дошло до Лехи УЖЕ К ВЕЧЕРУ!
на мою почту на комп. Сейчас уже постоянно пользуюсь этим сервисом. Леху перекинули в Екатеринбург в колонию - там это тоже функцирнирует. Хочу просто сказать, что девоньки у кого такая беда в жизни пользуйтесь возможностью - посылайте письма родным кто ТАМ. Делюсь со всеми бедолагами – пишите с сайта, не стремайтесь, шлёпайте письма пряма с интернета. Это им очень помогает. Быстрая весточка - и дурь в башку не лезет.

Reply With Quote
Old 06-15-2012
Wannabe-Pro
Member

Онлайн сервис

Hi!

Я думаю, что данное сообщение может быть немного не по теме, не знаю к месту ли, но просто рассказать о маленьком открытии. Мой брат попал в кутузку в г.Москве - конечно там не сладко. Я ему писала письма почтой, поддерживала его. Но письма шли ужасно долго, некоторые может и не докостыляли вовсе!!!

Знакомые кинули ссылочку >>> http://fsin-pismo.ru <<< Я даже обалдела что можно накатать прямо ТУДА. Ни фига себе прогресс как далеко двинула техника в тюряге. Доверия у меня к этому никакого, но тут оказалось что все работает очень быстро. Отправила письмо и оно дошло до Лехи УЖЕ К ВЕЧЕРУ!
на мой емэйл. Сейчас уже постоянно пользуюсь этим сервисом. Леху перекинули в Екатеринбург в колонию - там это тоже работает. Хочу просто сказать, что девоньки у кого такая беда в жизни пользуйтесь возможностью - посылайте письма родным кто томится за решеткой. Делюсь со всеми бедолагами – пишите с сайта, не стремайтесь, шлёпайте письма пряма с интернета. Это им очень помогает. Быстрая весточка - и дурь в башку не лезет.

Reply With Quote
Old 06-15-2012
Wannabe-Pro
Member

Онлайн сервис

Здравствуйте!

Я думаю, что данное сообщение может быть немного не по теме, не знаю к месту ли, но просто рассказать о маленьком открытии. Мой свояк попал в замок в г.Москве - конечно там не сахар. Я ему слала подгоны, поддерживала его. Но письма ползли ужасно долго, некоторые может и не докостыляли вовсе!!!

Обнаружила >>> http://fsin-pismo.ru <<< Глазам своим не поверила что можно накатать прямо ТУДА. 21 век на дворе как далеко двинула техника в тюряге. Доверия у меня к этому никакого, но тут оказалось – пашет исправно. Отправила письмо и оно дошло до Лехи УЖЕ К ВЕЧЕРУ!
на мое мыло. Сейчас уже постоянно пользуюсь этим сервисом. Леху перекинули в Екатеринбург в колонию - там это тоже работает. Хочу просто сказать, что девоньки у кого такая беда в жизни пользуйтесь возможностью - посылайте письма родным кто ТАМ. Делюсь со всеми бедолагами – пишите с сайта, не стремайтесь, шлёпайте письма пряма с интернета. Это им очень помогает. Быстрая весточка - и дурь в башку не лезет.

Reply With Quote
Old 06-15-2012
Wannabe-Pro
Member

Онлайн сервис

Привет!

Я знаю, что данное сообщение может быть немного не по теме, не знаю к месту ли, но просто хочу поделиться своим опытом. Мой кореш попал в следственный изолятор в г.Москве - конечно там не сладко. Я ему малявила, поддерживала его. Но письма ползли ужасно долго, некоторые может и не докостыляли вовсе!!!

Случайна нашла ссылку на сайт >>> http://fsin-pismo.ru <<< Я даже обалдела что можно накатать прямо ТУДА. Ни фига себе прогресс как далеко двинула техника в тюряге. Отношусь ко всяким таким интернетам с опаской, но тут оказалось – пашет исправно. Отправила письмо и оно дошло до Лехи УЖЕ К ВЕЧЕРУ!

Reply With Quote
Reply
Get This

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules